image【就職活動の学生の皆様へ】9/26(土)採用関連イベント(就職を考える会、オンライン合同説明会)

幼稚園教諭・保育士を目指している学生の皆様

こんにちは。柳沢こども園グループ 理事長 渡辺です。

コロナウイルス感染拡大の影響で、実習が延期になり、各学校の授業も遅れている方が多いのではないでしょうか?

例年よりも就職活動が難しさを増している中、来年4月からの勤務を開始するのは変わらないので、「自分に合った園を見つけられるだろうか?」「しっかりと実力をつけて就職できるのか?」等、不安な気持ちをお持ちの方も多いかと思います。

柳沢こども園グループ(やなぎさわ幼稚園・保育園、柳沢くくる保育園、柳沢なないろ保育園、みつぼしルーム松戸駅東口)では、下記のイベントに参加します。

当法人への就職を考えている方だけではなく、多くの学生の方とお会いさせていただき、少しでも有意義な情報や視点が提供できればと考えております。

よろしければ、ご参加お待ちしております。

【就職を考える会@やなぎさわ幼稚園・保育園】

20200926就職を考える会

【オンライン合同説明会@Zoom】

20200926オンライン合同説明会