image【12/15更新】2022年度未就園児クラス募集要項・おともだちカード

【12/15 update】

地域の皆様

先週より始まりました2022年度1,2歳児未就園児親子クラス「きらぼしクラブ」「ふたぼしクラブ」ですが、現在の受付状況は下記の通りとなっております。

ふたぼしクラブ:入園枠確保枠は定員となりました。一般枠は若干名空きがありますので、お問い合わせください。お待ちしております。

きらぼしクラブ:本日受付分で定員となりました。現在キャンセル待ちの受付を開始(10組程度)しておりますが、定員15名を超えた追加枠も含め検討しておりますので、明日のご来園お待ちしております。

寒い中お越しいただきましてありがとうございました。

ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。

何卒よろしくお願いいたします。

12月15日(水)

学校法人三星学園 やなぎさわ幼稚園・保育園

**********************************

【12/9 update】
地域の皆様

本日で、2022年度のふたぼしクラブ「入園枠確保クラス」(2歳児プレ)の募集は終了しました。

来週から、2022年度ふたぼしクラブ「一般枠クラス」(2歳児プレ)、2022年度きらぼしクラブ(1歳児プレ)の募集が開始します。

たくさんの方のご応募お待ちしております。

【12/8 update】

地域の皆様

下記の件、たくさんのお問い合わせをいただきましてありがとうございます。

ふたぼしクラブの募集については、本日優先枠の募集が終わり、明日から一般枠の募集に移ります。

優先枠の対象の方でも、今年は4年保育のめばえクラス・保育園枠への入所が決まっている方も多いため、

今年度については十分に一般枠の募集もございますので、是非明日以降のご来園お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

*******************

地域の皆様

来年度の未就園児クラスにつきまして、たくさんのお問い合わせをいただきましてありがとうございます。

遅くなりましたが、来年度の募集要項ができましたので、HP並びに下記にアップロードさせていただきました。

2022年度未就園児クラス募集要項・おともだちカード

ご不明な点がございましたら、園までお問い合わせください。

(在園並びに現在未就園児クラスに所属されている方には、来週以降、紙の資料をお渡ししていきますので、もう少々お待ちください。)

よろしくお願いいたします。

三星学園トップページお知らせお知らせ【12/15更新】2022年度未就園児クラス募集要項・おともだちカード