image令和6年度4月開園予定!藤代中央保育園(仮称)保育士募集しております♪

9月に入り、就職に関するお問い合わせや、見学のお問い合わせを多く頂いております。
各園、見学や面接のご予約を承っておりますので、
採用LINEかお電話でお気軽にご連絡頂ければと思います。

令和6年度4月に開園予定の藤代中央保育園(仮称)ですが
よくお問い合わせをいただくことが多いので、こちらにて当園のご紹介をさせていただきます。

茨城県取手にある、現在公立の「中央保育所」として運営している園を
来年4月に学校法人三星学園が民営化し、私立「藤代中央保育園」として新規開園予定となっております。

「一人ひとりが輝ける場所」というコンセプトのもと、
現在の中央保育所の良さや伝統を引き継ぎながら、子どもたちの沢山の可能性(輝き)を拓くことができるような保育を展開していきます。

全クラスから中庭をみることが出来、異年齢交流が自然とできます。行事には地域の文化も取り入れ、地域の方との連携を大切にしていきます。子どもたちを真ん中に、五感を通して経験できる保育環境の工夫をしています。

また、来年4月~当園で一緒に働いてくださる保育士さんを募集しております。
募集要項はこちら

皆さまからのご応募を心よりお待ちしております♪

三星学園トップページお知らせお知らせ令和6年度4月開園予定!藤代中央保育園(仮称)保育士募集しております♪